×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 6835690, Fecha del artículo: 28/02/2001
(0)
Evaluar

Cambio de pantalla en el TP170A en función de variables

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
Se quiere que una variable active el cambio de pantalla en un TP170A. ¿Cómo se puede implementar esto?

RESPUESTA:
Para ello hay que asociar la función "Selección de pantalla_fija" con una variable.

Advertencia:
En el cuadro de diálogo de las propiedades de la variable hay que seleccionar la opción "Lectura permanente". En caso contrario sólo se lee la variable cuando está integrada en la pantalla actualmente representada.

Si no se selecciona la opción y no se lee la variable en la pantalla, no se ejecuta la función cuando cambia el valor de la variable.

Conceptos de búsqueda:
Configuración de imágenes

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en