Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 6835690, Beitragsdatum: 22.02.2001
(0)
Bewerten

Bildwechsel am TP170A als Variablenfunktion

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Ich möchte über eine Variable am TP170A einen Bildwechsel auslösen. Wie kann ich das realisieren?

ANTWORT:
Verknüpfen Sie dazu die Funktion "Bildanwahl_fest" mit einer Variablen.

Hinweis:
Sie müssen im Dialogfeld der Variableneigenschaften in der Registerlasche Optionen "Ständig lesen" anwählen. Die Variable wird ansonsten nur gelesen, wenn sie im aktuell dargestellten Bild enthalten ist.

Setzen Sie den Haken nicht, und wird die Variable im Bild nicht gelesen, so wird bei Wertänderung der Variablen die Funktion nicht ausgeführt.

Suchbegriffe:
Bildprojektierung