Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 6835690, Fecha del artículo: 28/02/2001
(0)
Evaluar

Cambio de pantalla en el TP170A en función de variables

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
Se quiere que una variable active el cambio de pantalla en un TP170A. ¿Cómo se puede implementar esto?

RESPUESTA:
Para ello hay que asociar la función "Selección de pantalla_fija" con una variable.

Advertencia:
En el cuadro de diálogo de las propiedades de la variable hay que seleccionar la opción "Lectura permanente". En caso contrario sólo se lee la variable cuando está integrada en la pantalla actualmente representada.

Si no se selecciona la opción y no se lee la variable en la pantalla, no se ejecuta la función cuando cambia el valor de la variable.

Conceptos de búsqueda:
Configuración de imágenes