×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 68373729, Fecha del artículo: 22/09/2021
(6)
Evaluar

Posibilidades de copia de seguridad/restauración para los paneles de operador SIMATIC HMI

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Descripción de las distintas opciones de copia de seguridad/restauración para los Comfort Panels y los Unified Comfort Panels.

cada vez más, un manejo inadecuado u otros factores, como las duras condiciones ambientales, pueden dañar los paneles de operador HMI, imposibilitando así el funcionamiento de la maquinaria o los componentes de la instalación.

Para que los tiempos de inactividad asociados sean lo más bajos posible, hay que considerar de antemano qué opciones de copia de seguridad de datos ofrecen nuestros paneles de operador y qué método tiene más sentido.

Las siguientes opciones de copia de seguridad/restauración están disponibles para los SIMATIC Comfort Panels y los SIMATIC Unified Comfort Panels.

1. ProSave
  2. SIMATIC Automation Tool (SAT)
  3. Concepto de servicio con los Comfort Panels: (Backup automático continuo de todos los datos de los paneles de operador relevantes para el proceso).

La documentación adjunta describe detalladamente todas las opciones de copia de seguridad.

Descarga
Documentación (1,3 MB)

Conceptos de seguridad ampliados
Copia de seguridad, copia de seguridad de datos, copia de seguridad, backup, restauración, restore, actualización, update, panel de operador defectuoso, panel dañado, dañado. intercambio, copia