×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 68374552, Beitragsdatum: 26.04.2013
(1)
Bewerten

Video Tutorials: Bedienen & Programmieren mit SINUMERIK 808D Drehen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

CNC-Technologie Schritt für Schritt erklärt. Die Videos zeigen in einzelnen Sequenzen den gesamten Produktionsprozess eines Werkstücks mit SINUMERIK 808D Drehen.

Die verwendete Sprache ist Englisch. Die Zielgruppe sind Einsteiger in die SINUMERIK-Steuerungen beim Endkunden sowie Vertriebspartner/Händler in den Zielmärkten von SINUMERIK 808D.

Die Videos umfassen folgende Sequenzen:

Der Download umfasst die 21 Sequenzen mit insgesamt ca. 60 Minuten Training direkt an der Maschine sowie der Zeichnung des im Training verwendeten Beispielteils.