×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 68849389, Beitragsdatum: 02.04.2013
(0)
Bewerten

Ankündigung des Produktauslaufs und der Produktabkündigung für SIMATIC PCS 7/505 OS

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Produkt SIMATIC PCS 7/505 OS wurde am 29.09.2003 in der Version 6.0 zur Lieferung freigegeben, d.h. es ist seit über 9 Jahren auf dem Markt. Um eine langfristige strategische Planung der 505 OS-Systeme zu ermöglichen, informieren wir Sie heute über den zum 01.04.2013 vorgesehenen Produktauslauf von SIMATIC PCS 7/505 OS. Die Produktabkündigung ist für Ende April 2014 geplant. Die Abkündigung betrifft das gesamte SIMATIC PCS 7/505 OS System (umfassend die Versionen 6.0, 6.1 und V7.1) mit allen zugehörigen Produkten. Ab dem 01.04.2014 werden die Produkte nicht mehr bestellbar sein.