×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 69064058, Beitragsdatum: 17.08.2016
(1)
Bewerten

SIRIUS Safety Integrated: Not-Halt-Abschaltung bis SIL 1 bzw. PL c mit einem Modularen Sicherheitssystem

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
  Anwendung Einkanalige Not-Halt-Abschaltung eines Motors durch ein parametrierbares Modulares Sicherheitssystem 3RK3 und Leistungsschütz. ...

Anwendung

Einkanalige Not-Halt-Abschaltung eines Motors durch ein parametrierbares Modulares Sicherheitssystem 3RK3 und Leistungsschütz.

Funktionsweise

Das Modulare Sicherheitssystem überwacht das Not-Halt-Befehlsgerät. Bei Betätigung des Not-Halt-Befehlsgerätes öffnet das Modulare Sicherheitssystem die Freigabekreise und schaltet das Leistungsschütz sicherheitsgerichtet ab. Ist das Not-Halt-Befehlsgerät entriegelt und der Rückführkreis geschlossen, kann durch den Starttaster wieder eingeschaltet werden.

Download

Schaltplan  Wiring_Emergency_stop_MSS_SIL1.zip ( 58 KB )
MSS-Projektdatei
Emergency_stop_SIL1_sdp.zip ( 1 KB )
Bewertung der Sicherheitsfunktion
als SET-Projekt
Emergency_stop_SIL1_MSS_set.zip ( 14 KB )
CAx-Download
Konfiguratoren

Filterkriterien:

Hardware-Plattform:  Safety, SIRIUS, MSS
Software:  MSS ES
Beitragsinhalt:  Applikationsbeispiele