×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 7025519, Beitragsdatum: 15.03.2001
(0)
Bewerten

Programmierung der S7-200 mit Software für die S7-300 nicht möglich

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Gibt es eine Möglichkeit, eine S7-200 Steuerung mit der Software für die S7-300 zu programmieren?

ANTWORT:
Nein. Sie können die S7-200 nur mit der Software STEP 7 Micro/WIN 32 programmieren. Sie können dazu keine Software für die S7-300 benutzen.

Suchbegriffe:
Systemkompatibilität