×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 7028809, Fecha del artículo: 18/12/2007
(2)
Evaluar

¿Cuál es la diferencia entre las tarjetas de comunicación HARNET y SOFTNET?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en