×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 7053243, Beitragsdatum: 19.03.2001
(0)
Bewerten

FM 357 neue Firmware V2.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist für die FM 357 eine neue Firmware verfügbar. Die neue Version 2.4 behebt Probleme beim Hochlauf der FM in Verbindung mit der CPU 318. Eine generelle Hochrüstung der Firmware der FM 357 ist nicht erforderlich. Die Baugruppe wird weiterhin mit Firmware Version 2.2 ausgeliefert und sollte aber bei Verwendung der CPU 318 auf die Version 2.4 hochgerüstet werden. Die Firmware ist als Download beim Customer Support verfügbar (ID 7033174).

Hinweise zur Installation der Firmware sind im Handbuch der FM 357 im Kapitel 3.2 enthalten.

Hinweis:
Diese Firmware-Version behebt Probleme in Verbindung mit der CPU 318 Firmware 1.2.0 !
Probleme mit der CPU Firmware 1.2.1 müssen CPU-seitig behoben werden (geplant: 06/2001, siehe FAQ ID 6687048).