×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 709557, Fecha del artículo: 26/01/1999
(0)
Evaluar

Fallo de tarjeta en una ET200-M

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Qué sucede cuando falla una tarjeta en una ET200-M?

RESPUESTA:
Todo el esclavo falla. La diagnosis de esclavo da como resultado una configuración errónea, ya que no concuerdan la configuración real con la teórica.

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en