×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 70985341, Beitragsdatum: 16.04.2013
(0)
Bewerten

Ankündigung Phaseout: SIVACON S4 Innenblende

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Abdeckung der Funktionsräume (i. d. R. Feldsammelschiene, Kabelraum) in der Breite 200 mm soll künftig immer mit einer Außenblende erfolgen. Ziel dieser Maßnahmen ist es, die Komplexität des Produktspektrums und den damit verbundenen Softwarekonfiguratoren zu reduzieren.

Produktbeschreibung:
Abdeckung der Funktionsräume in den Breite 200 mm (i. d. R. Feldsammelschiene, Kabelraum) hinter einer Feldtür oder alternativ Glastür.

Zielmarkt:
Europa ohne Deutschland
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.