×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 70989159, Beitragsdatum: 11.04.2014
(2)
Bewerten

SINUMERIK 840D, 840D sl: Funkhandrad HUBITRON HBG 800 DP

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabe & Lösung
Die Applikation beschreibt das Einbinden der HUBITRON Funkhandräder HBG 800-DP und HBG 800-DP FS an einer SINUMERIK 840D sl sowie dessen Bedienung. Da diese Applikation für beide Handrandtypen und den Steuerungstypen SINUMERIK 840D sl , 840D, 840Di sl, und 840Di genutzt werden kann, werden in der weiteren Beschreibung nur noch die Typen HBG 800-DP und SINUMERIK 840D sl erwähnt. In dem Applikationsbeispiel werden von dem HBG 800-DP die Tasten der Maschinensteuertafel (MSTT) MCP310/MCP483 teilweise simuliert. Es werden in der Applikation die belegten Tasten der von HUBITRON gelieferten Frontfolie HBG 800-DP unterstützt. Die freien Tasten der Folie sind wie folgt genutzt:

• Taste 4 wählt 4. Achse an
  • Taste 16 selektiert 5. und weitere Achsen aus
  • Taste 8 ist für Kanalanwahl belegt
  • Taste 15 schaltet zwischen werkstückbezogener und maschinenbezogener Positionsanzeige um
  • Taste 14 schaltet zwischen Werkstück- und Maschinenkoordinatensystem um

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation 70989159_HBG800-DP_Doku_V20_de.pdf ( 1603 KB )

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_cnc_applications