×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 7106624, Fecha del artículo: 20/09/2001
(0)
Evaluar

FI45/WinCC: Nueva configuración con Pentium III/700, CP1613/CP5613 todos los modelos previos se interrumpen

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Por la presente se libera el modelo mejorado del FI45 with WinCC ( 34 KB ) .
Es un modelo compatible hacia arriba con todos los modelos previos.
Se utiliza una unidad básica de más potencia con un procesador Pentium III/700 MHz.
Además, ahora se están utilizando los nuevos módulos de comunicación CP1613 para Industrial Ethernet y CP5613.

Por la presente se libera el sistema mejorado de WinCC sobre el FI45V2 ( 34 KB ) .
Es un modelo compatible hacia arriba con todos los modelos previos.
Se utiliza una unidad básica de más potencia con un procesador Pentium III/700 MHz.
Además, ahora se están utilizando los nuevos módulos de comunicación CP1613 para Industrial Ethernet y CP5613.

Datos técnicos:
Para consultar los datos técnicos del FI45V2, le rogamos consulte la tabla que se acompaña: Technical Data ( 8 KB )

Información de pedido:
Toda la información relativa al pedido se enumera en el Order Configurator.
Cuando realice un pedido, por favor tenga en cuenta que deberá comprar también la correspondiente licencia software para el software de los nuevos módulos de comunicaciones CP1613 y CP5613. Sin embargo, las licencias para el CP1413 y el CP5412 siguen siendo válidas para los nuevos módulos. Sólo los antiguos discos llave del software del CP1413, que contenían el nombre del producto hardware en el identificador del disco llave, no se pueden utilizar para el software del CP1613 (Ejemplo: El disco llave "S7/SR IE" se puede utilizar, pero el "S7/SR CP1413 IE" no).
El mismo concepto es aplicable a los módulos CP5412 y CP5613 para PROFIBUS.

Cese del suministro de los modelos previos:
Por la presente, cesa el suministro de todos los tipos previos del FI45V2. Éstos se corresponden con los siguientes números de referencia:

6AV7605-1AE23-...
6AV7605-1BE23-...
6AV7605-1CE23-...

Aquellos pedidos pendientes o recibidos, de modelos cancelados, serán convertidos al correspondiente modelo sucesor compatible.