×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 7106624, Date de la contribution : 30/08/2001
(0)
Évaluer

VF/LF: FI45/WinCC; nouvelle fourniture avec Pentium III/700, CP1613; CP5613. Arrêt de toutes les variantes précédentes

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La nouvelle version du FI45 avec WinCC ( 34 KB ) est libérée à la vente.
Elle remplace toutes les versions précédentes.

Un appareil de base avec des performances accrues avec un Pentium III/700 Mhz sera utilisé.
De plus des cartes de communication CP1613 pour Industrial Ethernet et CP5613 seront utilisées.

Le système WinCC rénové sur base de FI45V2 ( 34 KB ) est libéré.
Il remplace toutes les versions précédentes de manière compatible. Il contient un appareil de base plus puissant sur base de Pentium III/700 Mhz. De plus des cartes de communication CP1613 pour Industrial Ethernet et CP5613 seront utilisées..

Données techniques:
Les données techniques du FI45V2 sont explicitées dans le tableau joint: Données techniques ( 8 KB )

Informations pour la commande:
Toutes les informations pour la commande sont à tirer du Configurateur de commande.
Veuillez prendre garde lors de la commande d'acquérir également les licences correspondantes aux cartes de communications CP1613 et CP5613. Les licences pour les cartes CP1413 et CP5412 sont utilisables pour leur remplaçantes. Toutefois des disquettes clefs plus ancienne des cartes des software des CP1413-SW qui contenaient la désignation ne sont plus acceptées pour les softwares des CP1613. (Exemple: Une disquette clef "S7/SR IE" est utilisable, "S7/SR CP1413 IE" n'est pas utilisable)
La même chose est vrai pour les cartes de communication Profibus CP5412 et CP5613

Arrêt des variantes précédentes :

Toutes les variantes précédentes du type FI45 V2 sont arrêtés, il s'agit les références suivantes:

6AV7605-1AE23-...
6AV7605-1BE23-...
6AV7605-1CE23-...

Les commandes avec des références arrêtées sont automatiquement modifiées en des références compatibles du nouveau type.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.