×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 71678405, Beitragsdatum: 03.05.2013
(1)
Bewerten

SINUMERIK 810D/840D: HMI-Advanced für PC/PG Version 7.6.x auf einem PC/PG mit Windows 7 und STEP 7 V5.5 Installation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Frage
Was ist beim Einsatz der HMI-Advanced für PC/PG Version 7.6.x auf einem PC/PG mit Windows 7 und STEP 7 V5.5 Installation zu beachten?

Antwort
Folgende Randbedingungen gelten für den Einsatz von HMI-Advanced für PC/PG auf einem PC/PG mit Windows 7 und STEP 7 V5.5 Installation.

32-Bit-Windowsversion 64-Bit-Windowsversion
HMI Advanced für PC/PG Version 7.6.2.3 X X*
HMI Advanced für PC/PG Version 7.6.2.6 X X**
HMI Advanced für PC/PG Version 7.6.2.7 X X**

X    Kompatibel
*     darf unter Windows 7 64-Bit-Version nicht zusammen mit STEP7 V5.5 eingesetzt werden.
**    unter Windows 7 64-Bit-Version nur mit STEP7 V5.5 ab SP2 auf dem PC/PG möglich.

Weitere Details finden Sie in der Hochrüstanleitung unter der Beitrags-ID: 68073143

Ergänzende Suchbegriffe
HMIAdvanced