×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 72297740, Beitragsdatum: 20.12.2018
(7)
Bewerten

SITRAIN Trainings für SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SITRAIN bietet ein umfangreiches Trainings-Portfolio zur Know How-Vermittlung rund um das Thema SIMATIC S7-1500 an.
Um die Möglichkeiten des umfangreichen SIMATIC Produktspektrums optimal nutzen zu können, bieten wir Ihnen zu allen Themenbereichen konzipierte Produkttrainings an. Die SIMATIC S7-Service- und Programmierausbildung bildet den Schwerpunkt. Die Ausbildung enthält neben dem eigentlichen Themen SIMATIC S7-1500 im TIA Portal auch Inhalte zu Programmiersprachen, Bedien- und Beobachtungssystemen, Antriebstechnik, industrieller Kommunikation und Sicherheitstechnik.
Die SITRAIN Trainings werden von praxiserfahrenen und zertifizierten Experten geleitet. Praktische Übungen an speziell entwickelten Trainingsgeräten sowie hochwertige Kursunterlagen sichern dabei den Lernerfolg.

Umsteigertrainings
Kenner der klassischen SIMATIC S7-Welt können effizient auf die SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal umsteigen.
SIMATIC System-Umsteigerkurs auf SIMATIC S7-1500 im TIA Portal (TIA-SYSUP)
TIA Portal V15.1 Digitales Training zu Highlight - und Trendthemen
TIA Portal V15 Highlight Training (WT-TIAV15)

Einsteigertrainnings
Neue Nutzer der SIMATIC S7-Welt können mit der SIMATIC S7-1500 und dem TIA Portal in den Themenbereichen Service, Programmieren, Bedienen und Beobachten sowie Safety effizient arbeiten.
SIMATIC S7 Programmierausbildung im TIA Portal
SIMATIC S7 Serviceausbildung im TIA Portal
SITRAIN Certification Programm

Vertiefungstrainings
Kenner der Basisfunktionen von SIMATIC S7-1500 mit SIMATIC TIA Portal erlangen spezifisches Wissen in den Themenbereichen Programmieren, Bedienen und Beobachten sowie Safety.
SIMATIC Safety Integrated im TIA Portal
SIMATIC S7 Engineering Tools im TIA Portal
SIMATIC Technology im TIA Portal
SIMATIC WinCC im TIA Portal

SITRAIN Trainingsangebot
Deutschland: Das komplette SITRAIN Angebot für Deutschland finden Sie unter www.siemens.de/sitrain
International: SITRAIN ist weltweit in 61 Ländern vertreten. Die Ansprechpartner und das Angebot finden Sie unter www.siemens.com/sitrain

Kursbuchungsmöglichkeiten bei SITRAIN

Weitere Informationen
Im Beitrag 53814828finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-300 /-400 mit STEP 7 V.5.x
Im Beitrag 72304569 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-1200 mit TIA Portal