×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 72297740, Beitragsdatum: 05.08.2013
(3)
Bewerten

SITRAIN Trainings für SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SITRAIN bietet ein umfangreiches Trainings-Portfolio zur Know How-Vermittlung rund um das Thema SIMATIC S7-1500 an.
SITRAIN – Training for Industry – bietet rund um die SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal Trainings an:
  • Umsteigertrainings
    für Kenner der klassischen SIMATIC S7-Welt, um effizient auf SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal umsteigen zu können

• Einsteigertrainings
    für neue Nutzer der SIMATIC S7-Welt, um mit S7-1500 und TIA Portal  in den Themenbereichen Service, Programmieren, Bedienen und Beobachten und Safety effizient arbeiten zu können

• Vertiefungstraining
    für Kenner der Basisfunktionen von SIMATIC S7-1500 mit SIMATIC TIA Portal, um spezifisches Wissen in den Themenbereichen Programmieren, Bedienen und Beobachten und Safety zu erlangen

Diese Trainings zeichnen sich dadurch aus, dass dem Teilnehmer auf Basis applikativer Beispiele die Funktionalität der SIMATIC S7 Hard- und Software erläutert wird. Dadurch gelingt es, nicht nur produktspezifische sondern auch lösungsorientierte Funktionen zu vermitteln.

Kursangebot auf Basis SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal

Folgende Trainings werden für SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal angeboten.

Detaillierte Informationen zu SITRAIN und zu unseren SIMATIC S7-1500 Trainings mit TIA Portal finden Sie unter folgenden Links:

SITRAIN allgemein

Homepage

SITRAIN Homepage

TOP Link TIA Portal

SIMATIC S7 Trainings auf Basis SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal

Trainings für Umsteiger

Service und
Programmierung

SIMATIC TIA Portal Sytem-Umsteigerkurs auf SIMATIC S7-1500 (TIA-SYSUP)

Bedienen und
Beobachten

Web Based Training
SIMATIC TIA Portal WinCC maschinennah (WT-TIAWMUP)

SIMATIC TIA Portal WinCC SCADA Umsteiger (TIA-WCCSUP)

Trainings für Einsteiger

SIMATIC S7-1500,
Service und Diagnose

SIMATIC TIA Portal Service 1 (TIA-SERV1)

SIMATIC TIA Portal Service 2 (TIA-SERV2)

SIMATIC TIA Portal Service 3 (TIA-SERV3)

SIMATIC S7-1500,
Programmieren

SIMATIC TIA Portal Programmieren 1 (TIA-PRO1)

SIMATIC TIA Portal Programmieren 2 (TIA-PRO2)

SIMATIC TIA Portal Programmieren 3 (TIA-PRO3)

SITRAIN Certification Program für SIMATIC

Zertifizierung „Siemens zertifizierte/r SIMATIC-Techniker/in auf Basis TIA Portal“ (CPT-FAST1)

Zertifizierung „Automatisierungstechniker/in Service entspr. ZVEI auf Basis TIA Portal“ (CPT-FAST2)

Zertifizierung „Automatisierungstechniker/in Projektierung entspr. ZVEI auf Basis TIA Portal“ (CPT-FAP)

Trainings für Vertiefungsthemen

SIMATIC S7-1500,
Programmieren

Web Based Training
SIMATIC TIA Portal Strukturiertes Programmieren (WT-TIAPROA)

SIMATIC S7, Programmieren mit S7-GRAPH auf Basis TIA Portal (TIA-GRAPH)

SIMATIC S7, Programmieren mit SCL auf Basis TIA Portal (TIA-SCL) [Link geändert!!]

Bedienen und Beobachten

SIMATIC TIA Portal WinCC maschinennah (TIA-WCCM)

SIMATIC TIA Portal WinCC SCADA (TIA-WCCS)

Antriebe

SINAMICS G120 Service und Inbetriebnahme

Industrielle Kommunikation

PROFINET mit Industrial Ethernet im TIA Portal

Safety

Programmieren fehlersicherer SIMATIC S7 mit STEP 7 Safety Advanced auf Basis TIA Portal (TIA-SAFETY)

Im Beitrag mit dem Link 53814828 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-300 /-400 mit STEP 7 V.5.x
Im Beitrag mit dem Link 72304569 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-1200 mit TIA Portal

Trainingstermine und –orte

• Deutschland: In Deutschland werden diese Trainings in deutscher Sprache und in unterschiedlichen Regionen durchgeführt
  • International: Bitte fragen Sie in Ihrem Land nach, ob diese Trainings bei Ihnen angeboten werden..

Buchungsmöglichkeiten des Trainings

• Online direkt in der Kursinformation (SITRAIN Homepage)
  • Über Ihre SITRAIN-Kundenberatung vor Ort
    Tel.:        +49 (0)911 895 7575
    eMail:
ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText