×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 72304569, Beitragsdatum: 02.05.2018
(1)
Bewerten

SITRAIN Trainings für SIMATIC S7-1200 mit TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SITRAIN bietet ein umfangreiches Trainings-Portfolio zur Know How-Vermittlung rund um das Thema SIMATIC S7-1200 an.

SITRAIN bietet Ihnen folgendes Trainings-Portfolio zur Know How-Vermittlung rund um das Thema SIMATIC S7-1200 an. Die SITRAIN Trainings werden von praxiserfahrenen und zertifizierten Experten geleitet. Praktische Übungen an speziell entwickelten Trainingsgeräten sowie hochwertige Kursunterlagen sichern dabei den Lernerfolg.

Trainingsportfolio SIMATIC S7-1200
Diese Trainings zeichnen sich dadurch aus, dass dem Teilnehmer auf Basis applikativer Beispiele die Funktionalität der SIMATIC S7-1200 Hard- und Software erläutert wird. Dadurch gelingt es nicht nur produktspezifische sondern lösungsorientierte Eigenschaften zu vermitteln.
Trainingsportfolio SIMATIC S7-1200

SITRAIN Trainingsangebot
Deutschland: Das komplette SITRAIN Angebot für Deutschland finden Sie unter www.siemens.de/sitrain
International: SITRAIN ist weltweit in 61 Ländern vertreten. Die Ansprechpartner und das Angebot finden Sie unter www.siemens.com/sitrain

Kursbuchungsmöglichkeiten bei SITRAIN

Weitere Informationen
Im Beitrag 72297740 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal

Im Beitrag 53814828 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-300/-400
Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter