×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 72304569, Beitragsdatum: 19.06.2013
(0)
Bewerten

SITRAIN Trainings für SIMATIC S7-1200 mit TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SITRAIN bietet ein umfangreiches Trainings-Portfolio zur Know How-Vermittlung rund um das Thema SIMATIC S7-1200 an.

SITRAIN - Training for Industry - bietet für die SIMATIC S7-1200 Trainings an:

• Basistraining
    für Neueinsteiger in die SIMATIC S7-1200 Welt

• Aufbautraining
    für Kenner der SIMATIC S7-1200, die mehr wissen möchten

Diese Trainings zeichnen sich dadurach aus, dass dem Teilnehmer auf Basis applikativer Beispiele die Funktionalität der SIMATIC S7-1200 Hard- und Software erläutert wird. Dadurch gelingt es nicht nur produktspezifische sondern lösungsorientierte Eigenschaften zu vermitteln.

Kursangebot auf Basis SIMATIC S7-1200 Trainings mit TIA Portal

Detaillierte Informationen zu SITRAIN und zu unseren Trainings finden Sie in den folgenden Links:

SITRAIN allgemein
Homepage SITRAIN Homepage
TOP Link SITRAIN Trainingsangebot für Microautomation
SIMATIC S7-1200 Trainings
SIMATIC S7-1200 SIMATIC S7-1200 Basiskurs (TIA-MICRO1)
SIMATIC S7-1200 Aufbaukurs (TIA-MICRO2)

Im Beitrag mit dem Link 72297740 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-1500 mit TIA Portal
Im Beitrag mit dem Link 53814828 finden Sie Informationen zu SITRAIN-Trainings auf Basis SIMATIC S7-300/-400

Trainingstermine und -orte

• Deutschland: In Deutschland werden diese Trainings in deutscher Sprache und in unterschiedlichen Regionen durchgeführt
  • International: Bitte fragen Sie in Ihrem Land nach, ob diese Trainings bei Ihnen angeboten werden..

Buchungsmöglichkeiten des Trainings

• Online direkt in der Kursinformation (SITRAIN Homepage)
  • Über Ihre SITRAIN-Kundenberatung vor Ort
    Tel.:        +49 (0)911 895 7575
    eMail:      info@sitrain.com
Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter