×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 72341852, Fecha del artículo: 10/04/2019
(213)
Evaluar

Paquetes de soporte para el catálogo de hardware en TIA Portal (HSP)

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
En esta entrada se adjuntan los paquetes de soporte más recientes para varias versiones de TIA Portal, listos para su descarga.

Los paquetes de soporte permiten configurar módulos que no estén contenidos en el catálogo de hardware de su instalación de TIA Portal.

Entrada con ID: 54163658 incluye el procedimiento para la actualización del catálogo de hardware de su instalación de TIA Portal con esta descarga.

Último cambio
En esta entrada se ha añadido, como novedad:

TIA Portal V15 y 15.1:

• HSP0185 V2.0 para TIA Portal V15.1 SINAMICS V90 PN (HSP0185 V1.0 suprimido)
  • HSP0185 V4.0 para TIA Portal V15 SINAMICS V90 PN (HSP0185 V3.0 suprimido)
  • HSP0274 - SIMATIC S7-1500 CM 8xIO-Link Master
  • HSP0296 - SIMATIC ET200 SP IM155-6DP HF – FW-Versión 4.2

Consideración
Se ruega prestar atención a los requisitos de software especificados para cada paquete de soporte (por ejemplo, para STEP 7 Professional V15 significa que al menos se necesita tener instalado el STEP 7 Professional V15 o un Service Pack superior de la versión V15).

Paquetes de soporte para TIA Portal V15 y V15.1

Contenido de los ficheros de descargaDescarga
La descarga "TIA_Portal_V15_HSP_en.pdf"
incluye una lista de los módulos que están
contenidos en los correspondientes paquetes
de soporte para TIA Portal V15 y V15.1.

72341852_STEP7_TIA_Portal_V15_HSP_en.pdf
 (823,4 KB)

La descarga completa

"TIA_Portal_V15_HSP.zip"

incluye todos los ficheros correspondientes
a los paquetes de soporte disponibles para
TIA Portal V15 y V15.1.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V15_HSP.zip (25,5 MB)

La descarga adicional
"TIA_Portal_V15_HSP_DiffToLastVersion.zip"

incluye sólo los ficheros nuevos actuales
de paquetes de soporte para TIA Portal V15 y V15.1 que se enumeran en el apartado "Último cambio".

Registrierung notwendig
TIA_Portal_V15_HSP_DiffToLastVersion.zip
(25,5 MB)

La descarga "TIA_Portal_V15_Readmes.zip" incluye los ficheros léame para los paquetes de soporte para TIA Portal V15 y V15.1. Registrierung notwendig  TIA_Portal_V15_Readmes.zip (172,0 KB)

Paquetes de soporte para TIA Portal V14

Contenido de los ficheros de descargaDescarga
La descarga "TIA_Portal_V14_HSP_en.pdf" incluye una lista de los módulos que están contenidos en los correspondientes paquetes de soporte para TIA Portal V14.

72341852_STEP7_TIA_Portal_V14_HSP_en.pdf (943,7 KB)

La descarga completa

"TIA_Portal_V14_HSP.zip"

incluye todos los ficheros correspondientes a los paquetes de soporte disponibles para TIA Portal V14.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_HSP.zip (349,1 MB)

La descarga adicional "TIA_Portal_V14_HSP_DiffToLastVersion.zip"

incluye sólo los ficheros nuevos actuales de paquetes de soporte para TIA Portal V14 que se enumeran en el apartado "Último cambio".

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_HSP_DiffToLastVersion.zip (29,9 MB)

La descarga "TIA_Portal_V14_Readmes.zip" incluye los ficheros léame para los paquetes de soporte para TIA Portal V14

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_Readmes.zip (17,9 KB)

Paquetes de soporte para TIA Portal V13

Contenido de los ficheros de descargaDescarga
La descarga "TIA_Portal_V13_HSP_en.pdf" incluye una lista de los módulos que están contenidos en los correspondientes paquetes de soporte para TIA Portal V13.

TIA_Portal_V13_HSP_en.pdf (1,0 MB)

La descarga completa

"TIA_Portal_V13_HSP.zip"

incluye todos los ficheros correspondientes con paquetes de soporte disponibles para TIA Portal V13.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_HSP.zip (691,7 MB)

La descarga adicional "TIA_Portal_V13_HSP_DiffToLastVersion.zip"

incluye sólo los ficheros nuevos actuales de paquetes de soporte para TIA Portal V13 que se enumeran en el apartado "Último cambio".

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_HSP_DiffToLastVersion.zip (128,2 KB)
La descarga "TIA_Portal_V13_Readmes.zip" incluye los ficheros léame para los paquetes de soporte para TIA Portal V13Registrierung notwendig TIA_Portal_V13_Readmes.zip (1,9 MB)

Paquetes de soporte para TIA Portal V12

Contenido de los ficheros de descarga Descarga
La descarga "STEP7_TIA_Portal_V12_HSP_en.pdf" incluye una lista de los módulos que están contenidos en los correspondientes paquetes de soporte para TIA Portal V12. STEP7_TIA_Portal_V12_HSP_en.pdf (313,0 KB)
La descarga "STEP7_TIA_Portal_V12_HSP.zip" incluye los ficheros del paquete de soporte independientes para TIA Portal V12. Registrierung notwendig STEP7_TIA_Portal_V12_HSP.zip (30,5 MB)
La descarga "TIA_Portal_V12_Readmes.zip" incluye los ficheros léame para los paquetes de soporte para TIA Portal V12 Registrierung notwendig TIA_Portal_V12_Readmes.zip (1,5 MB)

Paquetes de soporte para TIA Portal V11

Contenido de los ficheros de descargaDescarga
La descarga "TIA_Portal_V11_HSP_en.pdf" incluye una lista de los módulos que están contenidos en los correspondientes paquetes de soporte para TIA Portal V11. TIA_Portal_V11_HSP_en.pdf (1,1 MB)
La descarga "TIA_Portal_V11_HSP.zip" incluye los ficheros correspondientes a los paquetes de soporte independientes para TIA Portal V11.Registrierung notwendig TIA_Portal_V11_HSP.zip (94,9 MB)
La descarga "TIA_Portal_V11_Readmes.zip" incluye los ficheros léame para los paquetes de soporte para TIA Portal V11 TIA_Portal_V11_Readmes.zip (773,1 KB)

La descarga "GSDML_MP277_wireless_v2" incluye el fichero GSD para la configuración de la funcionalidad de seguridad ante fallos del SIMATIC Mobile Panel 277F IWLAN.

El fichero GSDML precisa de las siguientes instalaciones:

• WinCC V11 SP2 Comfort/Advanced/Professional
  • STEP 7 V11 SP2 Professional
  • STEP 7 Safety Advanced V11 SP2

En la descarga se proporcionan las instrucciones de instalación.

Registrierung notwendig GSDML_MP277_wireless_v2.zip (3,9 KB)

Palabras clave adicionales
Config HW, actualización HW, actualización