×
Siemens AG
Beitragstyp: Download, Beitrags-ID: 72341852, Beitragsdatum: 08.08.2017
(150)
Bewerten

Support Packages für den Hardware Katalog im TIA Portal (HSP)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
In der Anlage stehen Ihnen die aktuellen Support Packages für die verschiedenen TIA Portal Versionen als Download zur Verfügung.

Mit den Support Packages wird Ihnen die Projektierung von Baugruppen ermöglicht, die nicht im Hardwarekatalog Ihrer TIA Portal Installation enthalten sind.

Unter der Beitrags-ID 54163658 finden Sie die Vorgehensweise, wie Sie den Hardwarekatalog Ihrer TIA Portal Installation mit diesem Download aktualisieren können.

Letzte Änderung
In diesem Beitrag wurde neu hinzugefügt:

TIA Portal V14:

• HSP0169 V2.0 - SENTRON PAC / 3VA2 / 3VA6
  • HSP0210 - SIMATIC Extension Units PROFIsafe

Hinweis
Beachten Sie auch die SW-Voraussetzungen des jeweiligen Support Packages, wie bei jedem Support Package angegeben (z.B. für STEP 7 Professional V14 bedeutet, dass mindestens STEP 7 Professional V14 oder ein höheres Service Pack der Version 14 installiert sein muss).

Support Packages für TIA Portal V14

Inhalt der DownloadsDownload
Der Download "TIA_Portal_V14_HSP_de.pdf" beinhaltet eine Auflistung der Baugruppen, die in den entsprechenden Support Packages für TIA Portal V14 enthalten sind.

72341852_STEP7_TIA_Portal_V14_HSP_de.pdf (895,0 KB)

Der Komplett-Download

"TIA_Portal_V14_HSP.zip"

beinhaltet alle verfügbaren Support Package Dateien für TIA Portal V14.

(Ohne HSP0197)

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_HSP.zip (66,2 MB)

Der Additiv-Download

"TIA_Portal_V14_HSP_DiffToLastVersion.zip"

beinhaltet nur die aktuellen neuen Support Package Dateien für TIA Portal V14, die unter "Letzte Änderung" aufgeführt sind.

(Ohne HSP0197)

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_HSP_DiffToLastVersion.zip (6,9 MB)

Die Download-Datei "HSP0197_TIA_Portal_V14.zip" beinhaltet ausschließlich HSP0197

Hinweis:
Für das HSP0197 darf nur STEP 7 Professional V14 installiert sein.
Das Support Package für STEP 7 Professional V14 SP1 wird zeitnah zur Verfügung gestellt.

Registrierung notwendig  HSP0197_TIA_Portal_V14.zip (807,5 KB)

Support Packages für TIA Portal V13

Inhalt der DownloadsDownload
Der Download "TIA_Portal_V13_HSP_de.pdf" beinhaltet eine Auflistung der Baugruppen, die in den entsprechenden Support Packages für TIA Portal V13 enthalten sind.  TIA_Portal_V13_HSP_de.pdf (1,0 MB)

Der Komplett-Download

"TIA_Portal_V13_HSP.zip"

beinhaltet alle verfügbaren Support Package Dateien für TIA Portal V13.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_HSP.zip (691,5 MB)

Der Additiv-Download

"TIA_Portal_V13_HSP_DiffToLastVersion.zip"

beinhaltet nur die aktuellen neuen Support Package Dateien für TIA Portal V13, die unter "Letzte Änderung" aufgeführt sind.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_HSP_DiffToLastVersion.zip (2,5 MB)
Der Download "TIA_Portal_V13_Liesmichs.zip" beinhaltet die Liesmich-Dateien zu den Support Packages für TIA Portal V13 Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_Liesmichs.zip (2,1 MB)

Support Packages für TIA Portal V12

Inhalt der Downloads Download
Der Download "STEP7_TIA_Portal_V12_HSP_de.pdf" beinhaltet eine Auflistung der Baugruppen, die in den entsprechenden Support Packages für TIA Portal V12 enthalten sind.   STEP7_TIA_Portal_V12_HSP_de.pdf (314,2 KB)
Der Download "STEP7_TIA_Portal_V12_HSP.zip" beinhaltet die einzelnen Support Packages Dateien für TIA Portal V12.  Registrierung notwendig  STEP7_TIA_Portal_V12_HSP.zip (30,5 MB)
Der Download "TIA_Portal_V12_Liesmichs.zip" beinhaltet die Liesmich-Dateien zu den Support Packages für TIA Portal V12   TIA_Portal_V12_Liesmich.zip (10,9 MB)

Support Packages für TIA Portal V11

Inhalt der DownloadsDownload
Der Download "TIA_Portal_V11_HSP_de.pdf" beinhaltet eine Auflistung der Baugruppen, die in den entsprechenden Support Packages für TIA Portal V11 enthalten sind.  TIA_Portal_V11_HSP_de.pdf (1,1 MB)
Der Download "TIA_Portal_V11_HSP.zip" beinhaltet die einzelnen Support Packages Dateien für TIA Portal V11. Registrierung notwendig  TIA_Portal_V11_HSP.zip (94,9 MB)
Der Download "TIA_Portal_V11_Liesmichs.zip" beinhaltet die Liesmich-Dateien zu den Support Packages für TIA Portal V11  TIA_Portal_V11_Liesmichs.zip (774,1 KB)

Der Download
"GSDML_MP277_wireless_v2" beinhaltet das GSD File für die Projektierung der Safety Funktionalität von SIMATIC Mobile Panel 277F IWLAN

Die GSDML Datei setzt die folgenden Installationen voraus:

• WinCC V11 SP2 Comfort/Advanced/Professional
  • STEP 7 V11 SP2 Professional
  • STEP 7 Safety Advanced V11 SP2

Hinweise zur Installation der GSDML-Datei finden Sie im Download.

Registrierung notwendig  GSDML_MP277_wireless_v2.zip (3,9 KB)

Ergänzende Suchbegriffe
HW-Konfig, HW-update, hochrüsten

ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText