×
Siemens AG
Type de contribution : Télécharger ID de la contribution : 72341852, Date de la contribution : 10/04/2019
(213)
Évaluer

Packs support pour le catalogue de matériel sur le TIA Portal (HSP)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Les packs support actuels sont disponibles au téléchargement en annexe pour les différentes versions du TIA Portal.

Les packs support vous permettent de concevoir des modules de construction qui ne sont pas compris dans le catalogue de matériel de votre installation TIA Portal.

Vous trouverez sous l'ID de contribution 54163658 la procédure vous permettant d’actualiser le catalogue de matériel de votre installation TIA Portal avec ce téléchargement.

Dernière modification
Cette contribution a été complétée de la manière suivante :

TIA Portal V15 et 15.1:

• HSP0185 V2.0 pour TIA Portal V15.1 SINAMICS V90 PN (HSP0185 V1.0 supprimé)
  • HSP0185 V4.0 pour TIA Portal V15 SINAMICS V90 PN (HSP0185 V3.0 supprimé)
  • HSP0274 - SIMATIC S7-1500 CM 8xIO-Link Master
  • HSP0296 - SIMATIC ET200 SP IM155-6DP HF – FW-Version 4.2

Remarque
Tenez compte des conditions logicielles du pack support respectif telles qu’elles ont été indiquées pour chaque pack support (par ex. STEP 7 Professional V15 signifie que STEP 7 Professional V15 ou un pack de service plus avancé de la version 15 doit être installé).

Support Packages for TIA Portal V15 et V15.1

Contenu des téléchargementsTéléchargement
Le téléchargement
« TIA_Portal_V15_HSP_en.pdf » comprend
une liste des modules de construction compris
dans les packs support correspondants pour
TIA Portal V15 et V15.1.

72341852_STEP7_TIA_Portal_V15_HSP_en.pdf
 (823,4 KB)

Le téléchargement complet

« TIA_Portal_V15_HSP.zip »

comprend tous les fichiers des packs support disponibles pour TIA Portal V15 et V15.1.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V15_HSP.zip (25,5 MB)

Le téléchargement additionnel

« TIA_Portal_V15_HSP_DiffToLastVersion.zip »

comprend uniquement les nouveauxfichiers actuels du pack support pour TIA Portal V15 et V15.1 répertoriés dans la rubrique « Dernière modification ».

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V15_HSP_DiffToLastVersion.zip
 (25,5 MB)

Le téléchargement « TIA_Portal_V15_readmes.zip » comprend les fichiers Lisez-moi relatifs aux packs support pour TIA Portal V15 et V15.1. Registrierung notwendig  TIA_Portal_V15_Readmes.zip (172,0 KB)

Packs support pour TIA Portal V14

Contenu des téléchargementsTéléchargement
Le téléchargement « TIA_Portal_V14_HSP_en.pdf » comprend une liste des modules de construction compris dans les packs support correspondants pour TIA Portal V14.

72341852_STEP7_TIA_Portal_V14_HSP_en.pdf (943,7 KB)

Le téléchargement complet

« TIA_Portal_V14_HSP.zip »

comprend tous les fichiers des packs support disponibles pour TIA Portal V14.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_HSP.zip (349,1 MB)

Le téléchargement additionnel

« TIA_Portal_V14_HSP_DiffToLastVersion.zip »

comprend uniquement les nouveauxfichiers actuels du pack support pour TIA Portal V14 répertoriés dans la rubrique « Dernière modification ».

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_HSP_DiffToLastVersion.zip (29,9 MB)

Le téléchargement « TIA_Portal_V14_readmes.zip » comprend les fichiers Lisez-moi relatifs aux packs support pour TIA Portal V14 Registrierung notwendig  TIA_Portal_V14_Readmes.zip (17,9 KB)

Packs support pour TIA Portal V13

Contenu des téléchargementsTéléchargement
Le téléchargement « TIA_Portal_V13_HSP_en.pdf » comprend une liste des modules de construction compris dans les packs support correspondants pour TIA Portal V13.  72341852_step7_tia_portal_v13_hsp_en.pdf (1,0 MB)

Le téléchargement complet

« TIA_Portal_V13_HSP.zip »

comprend tous les fichiers des packs support disponibles pour TIA Portal V13.

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_HSP.zip (691,7 MB)

Le téléchargement additionnel

« TIA_Portal_V13_HSP_DiffToLastVersion.zip »

comprend uniquement les nouveauxfichiers actuels du pack support pour TIA Portal V13 répertoriés dans la rubrique « Dernière modification ».

Registrierung notwendig  TIA_Portal_V13_HSP_DiffToLastVersion.zip (128,2 KB)
Le téléchargement « TIA_Portal_V13_readmes.zip » comprend les fichiers Lisez-moi relatifs aux packs support pour TIA Portal V13  tia_portal_v13_readmes.zip (1,9 MB)

Packs support pour TIA Portal V12

Contenu des téléchargements Téléchargement
Le téléchargement « STEP7_TIA_Portal_V12_HSP_en.pdf » comprend une liste des modules de construction compris dans les packs support correspondants pour TIA Portal V12.

72341852_step7_tia_portal_v12_hsp_en.pdf (313,0 KB)

Le téléchargement « STEP7_TIA_Portal_V12_HSP.zip » contient les fichiers des packs support individuels pour TIA Portal V12. Registrierung notwendig STEP7_TIA_Portal_V12_HSP.zip (30,5 MB)
Le téléchargement « TIA_Portal_V12_readmes.zip » comprend les fichiers Lisez-moi relatifs aux packs support pour TIA Portal V12   tia_portal_v12_readmes.zip (1,5 MB)

Packs support pour TIA Portal V11

Contenu des téléchargementsTéléchargement
Le téléchargement « TIA_Portal_V11_HSP_en.pdf » comprend une liste des modules de construction compris dans les packs support correspondants pour TIA Portal V11.  72341852_STEP7_TIA_Portal_V11_HSP_en.pdf (1,1 MB)
Le téléchargement « STEP7_TIA_Portal_V11_HSP.zip » contient les fichiers des packs support individuels pour TIA Portal V11.Registrierung notwendig TIA_Portal_V11_HSP.zip (94,9 MB)
Le téléchargement « TIA_Portal_V11_Readmes.zip » comprend les fichiers Lisez-moi relatifs aux packs support pour TIA Portal V11  TIA_Portal_V11_Readmes.zip (773,1 KB)

Le téléchargement
« GSDML_MP277_wireless_v2 » comprend le fichier GSD pour la conception de la fonction de sécurité du Mobile Panel 277F IWLAN SIMATIC

Le fichier GSDML nécessite les installations suivantes :

• WinCC V11 SP2 Comfort/Advanced/Professional
  • STEP 7 V11 SP2 Professional
  • STEP 7 Safety Advanced V11 SP2

Vous trouverez des instructions concernant l’installation du fichier GSDML dans la rubrique de téléchargement.

Registrierung notwendig GSDML_MP277_wireless_v2.zip (3,9 KB)

Mots clés supplémentaires pour la recherche
Config. mat., mise à jour HW, mise à niveau

Poste de commande mySupport
Pages thématiques concernant cette contribution