×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung, Beitrags-ID: 7237780, Beitragsdatum: 09.04.2001
(2)
Bewerten

Lieferfreigabe SIMATIC WinCC Version 4.02 Service Pack 3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort wird das Service Pack 3 zu SIMATIC WinCC Version 4.02 geliefert. Gegenüber der bisherigen Version V4.02 SP2 wurden Fehlerkorrekturen durchgeführt.

WinCC V4.02 SP3 ist ablauffähig unter Windows 95, Windows 98, Windows NT V4.0 SP3/SP4/SP5/SP6a und Internet Explorer V4.01 SP1 / V5.0.

Produktbeschreibung

WinCC V4.02 SP3 löst die bisherige Version WinCC V4.02 SP2 ab.
WinCC V4.02 SP3 ist freigegeben für die Betriebssysteme Windows 95, Windows 98 und Windows NT 4.0 SP3/SP4/SP5/SP6a. Ebenfalls freigegeben ist der Betrieb mit Microsoft Internet Explorer V4.01 SP1 und V5.0.

WinCC V4.02 SP3 kann als kostenloses Update zu den bisher gelieferten WinCC V4-Versionen über das Internet bezogen werden.
Bitte begeben Sie sich auf die Webseiten des SIMATIC Customer Support (www.ad.siemens.de/simatic-cs). Wählen Sie dort die Lasche Produkt Support und lassen sich über die 'einfache Suche' die Beitragsnummer 7018613 anzeigen. Als Bezugsberechtigung für dieses kostenlose Update benötigen Sie die Identnummer Ihrer ursprünglichen Software-Lieferung WinCC V4.

Der Lieferumfang umfasst neben SIMATIC WinCC V4.02 SP3 die aktuelle SIMATIC NET CD Mai/2000.

Bisher gültige Autorisierungen können weiter verwendet werden.

Bestellung

WinCC Systemsoftware V4.02 SP3:

Fabrikatebezeichnung

Bestellnummer

WinCC Systemsoftware
Version V4.02 SP3 1)
(Sprachversion D, E, F)
Runtimepakete auf CD mit
- WinCC RT 128
- WinCC RT 256
- WinCC RT 1024
- WinCC RT 64k
Komplettpakete auf CD mit
- WinCC RC 128
- WinCC RC 256
- WinCC RC 1024
- WinCC RC 64k

6AV6381-1BC04-0EX0
6AV6381-1BD04-0EX0
6AV6381-1BE04-0EX0
6AV6381-1BF04-0EX0

6AV6381-1BM04-0EX0
6AV6381-1BN04-0EX0
6AV6381-1BP04-0EX0
6AV6381-1BQ04-0EX0

WinCC Upgrade 2) von V3.x auf V4.02 SP3
(Sprachversion D, E, F)

6AV6381-1AA04-0EX4

1) Die Dokumentation ist separat sprachabhängig zu bestellen
2) Voraussetzung für die Upgradepakete ist WinCC V3.x und die zugehörige Lizenz. Bei einem Upgrade bleibt die nutzbare Variablenanzahl unverändert. Ggf. ist zusätzlich ein Powerpack erforderlich.

Die Bestellnummern für PowerPacks, Optionen, Kommunikationskanäle und Dokumentationen bleiben gegenüber der bisherigen Versionen WinCC V4.02 unverändert.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter