×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 72553327, Beitragsdatum: 21.06.2013
(0)
Bewerten

Simatic IPC477D mit neuen Funktionen verfügbar (wie Erweiterungsslot, TPM, usw. )

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der Panel PC 477D ist ab sofort mit neuen Funktionen bestellbar (Stand Juni 2013) .

Der Panel PC 477D ist ab sofort mit neuen Funktionen bestellbar:
  • Feldbus Profinet IRT onboard
  • Erweiterung-Slot PCIe
  • Windows 7 Ultimate , 32Bit
  • DVD
  • SSD 160GB Standard (MLC)
  • AC-Stromversorgung 230V
  • TPM (Trusted Platform Module)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.