Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 7302326, Fecha del artículo: 20/01/2009
(1)
Evaluar

¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
En el documento adjunto se dispone de una descripción sobre los diferentes conceptos de memoria. Para que se pueda hacer un mejor resumen de ello, cada uno de los diferentes conceptos de memoria se han descrito dentro de varias tablas en el documento. En el último capítulo del mismo, se ha creado una lista con los diferentes controles SIMATIC S7-300 y C7 y sus correspondientes conceptos de memoria.

El documento contiene los siguientes capítulos:

1. Resumen del concepto y el concepto de memoria
    1.1 Ejecuciones
          1.2 Concepto de memoria
          1.2.1 Memoria de carga
          1.2.2 Memoria de trabajo
          1.2.3 Memoria del sistema
    1.3 Averiguar los tamaños básicos de la memoria de una CPU

2. CPUs del SIMATIC S7-300 y equipos C7 sin habitáculo para memoria
    2.1 Representación gráfica del concepto memoria
    2.2 La memoria de carga
    2.3 La memoria de trabajo
    2.4 Utilización de la batería de respaldo

3. CPUs del SIMATIC S7-300 y equipos C7 con habitáculo para una MC
    3.1 Representación gráfica del concepto memoria
    3.2 La memoria de carga
    3.3 La memoria de trabajo
    3.4 Utilización de la batería de respaldo

4. CPUs del SIMATIC S7-300 y equipos C7 con habitáculo para una MMC
    4.1 Representación gráfica del concepto memoria
    4.2 La memoria de carga
    4.3 La memoria de trabajo
    4.4 Utilización de la batería de respaldo

5. El concepto de memoria para cada tipo de CPU del SIMATIC S7-300 y de los equipos C7 individualmente
    5.1 El concepto de memoria en cada tipo de las CPUs del SIMATIC S7-300
    5.2 El concepto de memoria en cada tipo de los equipos C7

Anexo 01: Speicherkonzepte_bei_SIMATIC_S7-300_e.pdf ( 396 KB )

Importante:
El concepto de memoria de la SIMATIC CPU 318-2DP se corresponde con el de las CPUs del SIMATIC S7-400 (consulte la página del Customer Support con número ID 7302549).

La información sobre las CPUs del SIMATIC S7-300 con / sin Memory Card (MC) está disponible en los siguientes sitios:

• Los datos de cada una de las CPUs en el manual "Sistema de automatización S7-300 - Datos de la CPU: CPU 312 IFM hasta CPU 318-2 DP", capítulo 1.4, página del Customer Support con número ID 8860591
  • Las indicaciones sobre cada tipo de Memory Card y sus propiedades en el manual "Sistema de automatización S7-300: Datos de la CPU -> CPU 312 IFM hasta la CPU 318-2 DP", capítulo 1.1, página del Customer Support con número ID 8860591

La información sobre las CPUs del SIMATIC S7-300 con / sin Micro Memory Card (MMC) está disponible en los siguientes sitios:

• Los datos de cada una de las CPUs en el manual "S7-300 CPU 31xC y CPU 31x: Datos técnicos", capítulos 6 y 7, página del Customer Support con número ID 12996906
  • Las indicaciones sobre cada tipo de Memory Card y sus propiedades en el manual "S7-300 CPU 31xC y CPU 31x: Datos técnicos", capítulos 4.1, 6.1 y 7.1, página del Customer Support con número ID 12996906
  • Las indicaciones sobre el borrado de la CPU en el manual "S7-300 - CPU 31xC y CPU 31x: Datos técnicos, capítulo 4.2, página del Customer Support con número ID 12996906

Información independiente del tipo de tarjeta de memoria ((MC) o (MMC))

• Indicaciones sobre el tema, "¿Cómo se puede guardar un programa desde la memoria de carga", página del Customer Support con número ID 299133
  • Indicaciones sobre el tema, "¿Cómo afecta la función de STEP 7 "Copiar RAM en ROM", página del Customer Support con número ID 15389520

Conceptos de búsqueda:
Selección de la CPU, tarjetas de memoria