Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 7302326, Data articolo: 21/02/2009
(1)
Valuta

Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nel documento allegato si trova una descrizione dei diversi concetti di memoria. Per ottenere una panoramica migliore, nel documento i diversi concetti di memoria sono descritti in diverse tabelle. Nell'ultimo capitolo del documento sono stati raccolti in liste i diversi controllori SIMATIC S7-300 e gli apparecchi C7 con il corrispondente concetto di memoria.

Il documento comprende i seguenti capitoli

1. Panoramica delle aree di memoria e del concetto di memoria
    1.1 Aree di memoria
     1.2 Concetto di memoria
     1.2.1 La memoria del caricamento
     1.2.2 La memoria di lavoro
     1.2.3 La memoria di sistema
    1.3 Rilevamento delle caratteristiche della memoria di una CPU

2. CPU SIMATIC S7-300 e apparecchi C7 senza vano per la memoria
    2.1 Rappresentazione grafica del concetto di memoria
    2.2 La memoria del caricamento
    2.3 La memoria di lavoro
    2.4 Impiego della batteria tampone

3. CPU SIMATIC S7-300 e apparecchi C7 con vano per una MC
    3.1 Rappresentazione grafica del concetto di memoria
    3.2 La memoria del caricamento
    3.3 La memoria di lavoro
    3.4 Impiego della batteria tampone

4. CPU SIMATIC S7-300 e apparecchi C7 con vano per una MMC
    4.1 Rappresentazione grafica del concetto di memoria
    4.2 La memoria del caricamento
    4.3 La memoria di lavoro
    4.4 Impiego della batteria tampone

5. Concetto di memoria delle CPU SIMATIC S7-300 e degli apparecchi C7 in dettaglio
    5.1 Concetto di memoria delle singole CPU SIMATIC S7-300
    5.2 Concetto di memoria dei singoli apparecchi C7

Allegato 01: Concetti_di_memoria_con_SIMATIC_S7-300_e.pdf ( 364 KB )

Importante
Il concetto di memoria delle CPU SIMATIC CPU 318-2DP corrisponde al concetto di memoria delle CPU SIMATIC S7-400 (vedi l’articolo con ID: 7302549).

Informazioni sulle CPU SIMATIC S7-300 con/senza memory card (MC):

• I dati delle singole CPU si trovano nel manuale "Sistema di automazione S7-300 Dati delle CPU, CPU 312 IFM ... CPU 318-2 DP", Cap. 1.4 nell’articolo con ID: 8860591
  • Avvertenze sui diversi tipi di memory card e sulle loro caratteristiche si trovano nel manuale "Sistema di automazione S7-300 Dati delle CPU, CPU 312 IFM ... CPU 318-2 DP", Cap. 1.1 nell’articolo con ID: 8860591

Informazioni sulle CPU SIMATIC S7-300 con micro memory card (MMC):

• I dati delle singole CPU si trovano nel manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici", Cap. 6 e 7 nell’articolo con ID: 12996906
  • Avvertenze sui diversi tipi di Micro memory card e sulle loro caratteristiche si trovano nel manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici", Cap. 4.1, 6.1 e 7.1 nell’articolo con ID: 12996906
  • Avvertenze per la cancellazione della CPU si trovano nel manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici", Cap. 4.2 nell’articolo con ID: 12996906

Informazioni indipendenti dal tipo di scheda di memoria (MC opp. MMC)

• Avvertenze sull’argomento "Come è possibile salvare il programma dalla memoria di caricamento", si trovano nell’articolo con ID: 299133
  • Avvertenze sull’argomento "Quali sono gli effetti della funzione STEP7 "Copia RAM in ROM"", si trovano nell’articolo con ID: 15389520

Ricerca
Scelta CPU, schede di memoria