Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 730292, Data articolo: 01/02/1999
(0)
Valuta

All'avvio, minimizzare automaticamente la finestra di WinLC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
Come si può ottenere minimizzata la finestra per WinLC all'avvio automatico, durante l'avvio di Windows?

RISPOSTA:
Per minimizzare la finestra che si apre automaticamente, è necessario quanto segue:

• Selezionare sul desktop il simbolo per Windows Logic Controller e scegliere il campo "Proprietà" con il tasto destro del mouse.
  • Scegliere la linguetta del registro "Combinazione" sotto la voce "Esegui" scegliere la dimensione della finestra dopo lo start dell'applicazione.

Se WinLC viene avviato minimizzato, con l'introduzione di "Massimizza" nella barra dei task si può avere la finestra di WinLC nuovamente nella sua massima ampiezza ed operare nuovamente.
Per poter vedere la finestra nella sua dimensione normale, si deve portarla una volta manualmente alla dimensione voluta.