×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 73051526, Beitragsdatum: 25.05.2013
(3)
Bewerten

Vorteile der systemweiten Migration zum TIA Portal (Power Point Folien)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Dieser Foliensatz zeigt die Potentiale einer Migration zum TIA Portal.
Anhand einer Beispielanlage werden alle Komponenten migriert und die entstehenden Vorteile aufgezeigt.
Zusätzlich werden Ihnen zu jeder Komponente weiterführende Detailinformationen angeboten.

Der Migrationsfoliensatz beschreibt anhand von konkreten Beispielen die vielen Vorteile, die das TIA Portal mit all seinen zugehörigen Komponenten bietet. Aus dem Foliensatz heraus kann zudem einfach und intuitiv auf entsprechende Produkt- und Migrations-Folien verzweigt werden.

Die Migrationsfolien stehen als selbstentpackende Datei (Zweisprachig DE/EN) zum Download bereit.
Siemens_Migration.exe ( 305727 KB )    (Power Point 2010)
Nach einem Klick auf den Link erscheint ein Downloaddialog. Klicken Sie hier auf "Ausführen" .
Geben Sie ihren gewünschten Laufwerkspfad im folgenden Fenster an und bestätigen Sie mit "Installieren".
Im angegeben Laufwerkspfad werden die Folien abgelegt und die PowerPoint Präsentation startet automatisch.
Bei Nichtgebrauch können die Ordner im angegebenen Laufwerkspfad jederzeit wieder gelöscht werden.

Sie können auch den Zip-File Siemens_Migration.zip ( 617535 KB )   zum Download nutzen und die Datei „System Migration PLC-HMI_004__Start.ppsx“ von Hand starten.