×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 73190279, Beitragsdatum: 16.05.2013
(0)
Bewerten

Können an 3RV und 3RT ultraschallverschweißte Adern angeschlossen werden?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Können an 3RV und 3RT ultraschallverschweißte Adern angeschlossen werden?

ANTWORT:

Die Leiterquerschnitte bei der Verwendung von ultraschallverschweißten Adern von flexiblen Leitern sind die gleichen wie für feindrähtige Leiter mit Aderendhülse.
Dies gilt sowohl für Schutz- und Schaltgeräte mit Schraub- (Schraube mit Dachscheibe oder Rahmenklemme) wie auch für Federzuganschlusstechnik, also für 3RV, 3RT, 3RU, 3RA, 3RW, 3RF und 3RB.
Es gelten die gleichen Abisolierlängen und beim Schraubanschluss die gleichen Anzugsdrehmomente.