×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 73598459, Beitragsdatum: 28.05.2013
(3)
Bewerten

SINAMICS Startdrive Tutorial

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SINAMICS Startdrive Tutorial

Für SINAMICS Startdrive steht ein Tutorial zur Verfügung:

http://www.automation.siemens.com/mcms/mc/de/software/startdrive/Seiten/getting-started.aspx

Erfahren Sie mehr über das Handling und die Funktionen von SINAMICS Startdrive…

• Multimediales Tutorial zur Inbetriebnahme und Diagnose:

In diesem Tutorial erhalten Sie einen kurzen Überblick, wie Sie mit SINAMICS Startdrive arbeiten können. Anhand eines typischen Beispiels werden die verschiedenen Schritte bei der Erstellung eines Projekts und die Inbetriebnahme- und Diagnosewerkzeuge kurz dargestellt.

• Tutorial als PDF zum Download:

Möchten Sie die Inhalte des Tutorials als Kurzzusammenfassung im PDF-Format laden? Das Dokument können Sie als kompakte Anleitung zum Überblick der wichtigsten Bedienschritte nutzen.

Lieferfreigabe von SINAMICS Startdrive V13 SP168034568