×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 74444490, Beitragsdatum: 03.06.2013
(0)
Bewerten

SIMATIC MV420 / MV440 Firmware-Update Version 5.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC MV420 / MV440 Firmware-Update Version 5.1

Die SIMATIC Firmware Version 5.1.0 steht zum kostenlosen Download bereit.

Die Änderungen der neuen Firmware relativ Version 5.0:

• Neue Codeart: DotCode
  • Verbesserte Bedienoberfläche: Vorschau auf das Leseergebnis "online" während der Parametrierung
  • TIA-Integration: Neuer Standard-Funktionsbaustein Ident-Profil für alle PN-Anbindungen, mit/ohne Kommunikationsmodul und alle S7-CPUs
  • Übergabe von Matchcodes (Vergleichsstring) jetzt auch ohne Kommunikationsmodul möglich

Weiterführende Information finden Sie unter folgenden Beitrags-ID:

• Vertriebs- und Lieferfreigabe, Beitrags-ID 74445066

Kompatibilität, Ablösung-Ergänzung:

• Die Firmware Version 5.1 ist vollständig abwärts kompatibel zur Vorgängerversion 5.0 sein und löst diese ab.
  • Die Prüfprogramme der Vorgängerversion werden mit einem Update automatisch umgesetzt - Details siehe Handbuch.

Hardware zur Nutzung der neuen Firmware:

Produktname

Bestellnummer

SIMATIC MV440 SR

6GF3440-1CD10

SIMATIC MV440 HR

6GF3440-1GE10

SIMATIC MV440 UR

6GF3440-1LE10

SIMATIC MV420 SR-B

6GF3420-0AA20

SIMATIC MV420 SR-P

6GF3420-0AA40

SIMATIC MV420 SR-B Body

6GF3420-0AX20

SIMATIC MV420 SR-P Body

6GF3420-0AX40

Fremdsoftware - Lizenzbedingungen und Copyright Hinweise

Copyright Hinweise der in diesem Produkt enthaltenen Fremdsoftware, insbesondere Open Source Software, sowie anwendbare Lizenzbedingungen solcher Fremdsoftware finden Sie in der Datei ReadMe_OSS.

Besonderer Hinweis für Wiederverkäufer

Die Hinweise und die Lizenzbedingungen in der Datei Readme_OSS müssen an die Käufer weitergegeben werden, um Lizenzverstöße durch den Wiederverkäufer und den Käufer zu vermeiden.

Registrierung notwendig  ReadMe_OSS.html (330,6 KB)

Registrierung notwendig  mv4xx_v05_01_00_02.zip (26,9 MB)

Im Download enthalten sind:

• Firmware Version 5.1

• Beschreibung  für das Aufspielen

• GSDML-Dateien

• ReadMe-Datei (Bitte lesen vor der Installation)

Die vollständige Dokumentation der Produkte SIMATIC MV420 / MV440  ist unter folgenden Beitrags-ID verfügbar:

Betriebsanleitung (kompakt), Ausgabe: 04/2013, Beitrags-ID 73204418

Betriebsanleitung, Ausgabe: 04/2013, Beitrags-ID 73204122