×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 74455218, Beitragsdatum: 10.09.2013
(1)
Bewerten

SINAMICS G: PROFIBUS Querverkehr mit SINAMICS G120

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabe
In vielen Fällen ist es notwendig sehr schnell Daten zwischen Antrieben auszutauschen. Ein direkter Datenaustausch zwischen den Antrieben mit PROFIBUS-Querverkehr erfolgt schneller als der Umweg über eine Steuerung. Anwendungsbeispiele sind zum Beispiel Drehzahlsollwertkaskaden, ansteuern von zusätzlichen Antrieben über ein Steuerwort oder Leit / Folgeantriebe mit Drehmomentregelung bei starr gekoppelten Achsen.

Lösung
Das Beispiel zeigt Ihnen…

• ... Grundlagen zum Datenquerverkehr.
  • ... wie der Querverkehr mit DP-Slaves eingerichtet wird.

Bild 01

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation 74455218_Datenquerverkehr_SINAMICS-G120_V1-1_DE.pdf ( 1017 KB )

Letzte Änderung
Dokument überarbeitet

Zusätzliche Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications