×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 74455218, Fecha del artículo: 23/09/2013
(1)
Evaluar

SINAMICS G: tráfico de datos cruzado PROFIBUS con SINAMICS G120

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Tarea
En múltiples casos es necesario intercambiar datos de forma muy rápida entre diferentes accionamientos. El intercambio de datos directo entre los accionamientos a través del tráfico de datos cruzado PROFIBUS es más rápido que a través de un controlador. Ejemplos de aplicación de esto son, por ejemplo, regulaciones en cascada de valores de consigna de velocidad, control de accionamientos adicionales a través de una palabra de control o aplicaciones con accionamiento maestro / accionamientos de seguimiento con regulación del par de giro en ejes acoplados rígidamente.

Solución
El ejemplo muestra …

• ... los fundamentos para el tráfico de datos cruzado y
  • ... cómo se configura el tráfico de datos cruzado con esclavos DP.

Figura 01

Descargas

Contenido de las descargas

Descarga

Documentación 74455218_Datenquerverkehr_SINAMICS-G120_V1-1_EN.pdf ( 1268 KB )

Última modificación
Documento revisado

Conceptos de búsqueda ampliados
motioncontrol_apc_applications