×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 74509647, Beitragsdatum: 28.10.2015
(165)
Bewerten

SIMATIC WinCC/Performance Monitor V7.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Getting Started und Demoprojekte

SIMATIC WinCC/Performance Monitor

Beschreibung
Der WinCC/PerformanceMonitor ermöglicht die flexible Berechnung und Analyse anlagenspezifischer Kennzahlen (KPIs). Diese Kennzahlen sind die Grundlage zur Ableitung von Optimierungspotentialen und damit für eine Steigerung der Effizienz Ihrer Anlage.

Nachfolgend finden Sie den Link zum "Getting Started" und als Anhang eine Zip Datei mit 2 Projekten.

Getting Started für WinCC/Performance Monitor WinCC V7.2
 Registrierung notwendig  Getting Started Demo-Projekt für WinCC/Perfomance Montitor V7.2 (26,3 MB)