×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 74819592, Fecha del artículo: 05/08/2013
(1)
Evaluar

¿Cuál es la funcionalidad de la aplicación S7-1200 App?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
La aplicación S7-1200 App ofrece la posibilidad de controlar un SIMATIC S7-1200 con un iPhone, iPod o iPad de Apple.
Por medio del S7-1200 App se puede conectar con controladores SIMATIC S7-1200 a partir de la versión V3.
El requisito para el funcionamiento del S7-1200 App es que el servidor web este activado en el controlador S7-1200, que el controlador esté conectado con un punto de acceso WLAN y que el iPhone, iPod o iPad de Apple esté conectado al punto de acceso a través de la red WLAN.

Figura 01

Descarga
La descripción de funciones "74819592_S7-1200 App.pdf", disponible en este FAQ para su descarga, describe el procedimiento exacto para trabajar con SIMATIC S7-1200 App.

74819592_S7-1200 App.pdf ( 4077 KB )

Indicación sobre seguridad
Atención
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga además en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.

Información adicional

Entorno de creación
Las imágenes de este FAQ se han creado con SIMATC S7-1200 App V1.1.

Conceptos de búsqueda ampliados
teléfono móvil, teléfono inteligente