×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 74819592, Beitragsdatum: 23.07.2013
(2)
Bewerten

Was ist der Funktionsumfang der S7-1200 App?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
SIMATIC S7-1200 App

Beschreibung
Die S7-1200 App bietet die Möglichkeit, eine SIMATIC S7-1200 Steuerung mit einem Apple iPhone, Apple iPod oder Apple iPad zu steuern.
Sie können mit der S7-1200 App SIMATIC S7-1200 Steuerungen ab der Firmware V3 ansprechen.
Voraussetzung für den Betrieb der S7-1200 App ist, dass der Webserver bei der S7-1200 Steuerung aktiviert ist, die Steuerung mit einem WLAN-Access Point verbunden ist und das Apple iPhone, iPod oder iPad über WLAN mit dem Access Point verbunden ist.

Bild 01

Download
Die in diesem FAQ als Download enthaltene Funktionsbeschreibung "74819592_S7-1200 App.pdf" beinhaltet eine genaue Vorgehensweise zum Arbeiten mit der SIMATIC S7-1200 App.

74819592_S7-1200 App.pdf (4,1 MB)

Hinweis zur Security
Vorsicht
Die in diesem Beitrag beschriebenen Funktionen und Lösungen beschränken sich überwiegend auf die Realisierung der Automatisierungsaufgabe. Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass bei Vernetzung Ihrer Anlage mit anderen Anlagenteilen, dem Unternehmensnetz oder dem Internet entsprechende Schutzmaßnahmen im Rahmen von Industrial Security zu ergreifen sind. Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Beitrags-ID 50203404.

Weiterführende Informationen

Erstellumgebung
Die Bilder in diesem FAQ sind mit der SIMATC S7-1200 App Version 1.1 erstellt worden.

Ergänzende Suchbegriffe
Handy, Smartphone