×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 74932724, Beitragsdatum: 14.06.2013
(0)
Bewerten

Welche Anschlüsse am Signal Modul 6ES7222-1XF30-0XB0 sind Öffner und welche Anschlüsse sind Schließer?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beschreibung Im Systemhandbuch 'S7-1200 Automatisierungssystem' ist die Anschlussbelegung des Signal Moduls 6ES7222-1XF30-0XB0 aufgeführt. Dieser Beitrag gibt zusätzliche Informationen hinsichtlich des Typs und welche Anschlüsse Öffner oder Schließer sind. ...

Beschreibung
Im Systemhandbuch "S7-1200 Automatisierungssystem" ist die Anschlussbelegung des Signal Moduls 6ES7222-1XF30-0XB0 aufgeführt. Dieser Beitrag gibt zusätzliche Informationen hinsichtlich des Typs und welche Anschlüsse Öffner oder Schließer sind.

Anleitung
Bild 01 enthältdie Anschlusstabelle aus dem Systemhandbuch.

Bild 01

Bild 02 enthält das entsprechende Schaltbild der Baugruppe und die Bezeichnung der Kontakte.

Bild 02

Deklaration Beschreibung
Common Relais - Wurzel
NC Öffner
NO Schließer
Tabelle 01

Hinweis
Das Systemhandbuch "SIMATIC S7 S7-1200 Automatisierungssystem" steht unter der Beitrag-ID: 36932465 als Download zur Verfügung.