×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 75164084, Beitragsdatum: 17.06.2013
(1)
Bewerten

Update 1 für WinCC V7.2 auch für SIMATIC PCS 7 V8.0+SP1 freigegeben

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Update 1 für WinCC V7.2 (siehe Download-Beitrag 73443294) ist auch für alle ES/OS Stationen des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 mit Systemsoftware V8.0+SP1 freigegeben. Details zum Update 1 für WinCC V7.2 entnehmen Sie bitte der Datei "WinCC_V72_Update1_Readme.pdf" im Download-Beitrag 73443294. In der ES/OS-Software SIMATIC PCS 7 V8.0+SP1 ASIA ist zum Zeitpunkt der Lieferfreigabe bereits das Update 1 für WinCC V7.2 ASIA integriert.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.