×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 75167627, Fecha del artículo: 31/12/2015
(2)
Evaluar

¿Cómo se puede leer en STEP 7 (TIA Portal) los datos de diagnóstico de un objeto hardware con ayuda de la instrucción GET_DIAG?

  • Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Una descripción de la instrucción "GET_DIAG" está disponible en la siguiente aplicación ejemplo:
Diagnóstico del sistema con S7-1500 y TIA-Portal


Figura 1

Información adicional
Diagnóstico en el programa de usuario con S7-1500

Información de seguridad
Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Respaldo de estadísticas
With this function the IDs found are listed according to number (format .txt).

Generar lista
Copiar URL
Mostrar esta página en el nuevo diseño
mySupport Cockpit