×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 75167627, Beitragsdatum: 23.01.2014
(3)
Bewerten

Wie können Sie in STEP 7 (TIA Portal) Diagnosedaten eines Hardwareobjekts mit der Anweisung GET_DIAG auslesen?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Informationen zur Systemdiagnose mit dem TIA-Portal

Eine Beschreibung der Anweisung "GET_DIAG" finden Sie in folgendem Anwendungsbeispiel:
Systemdiagnose mit S7-1500 und TIA-Portal

 


Bild 1

Weiterführende Informationen
Diagnose im Anwenderprogramm mit S7-1500

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.