×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 75201316, Beitragsdatum: 01.04.2016
(3)
Bewerten

Wie migrieren Sie ein STEP 7 V5.5-Projekt mit einem Mobile Panel 277F IWLAN V2 in das TIA Portal V13 SP1?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Sie haben ein Projekt mit SIMATIC STEP 7 V5.5 erstellt, in das ein Mobile Panel 277F IWLAN V2 für den Failsafe-Betrieb eingebunden ist. Dieses Projekt soll mit dem TIA Portal V13 SP1 verwendet werden.

Das vorliegende Dokument beschreibt Schritt für Schritt, wie eine Projektierung des Mobile Panel 277F IWLAN V2 mit Safety-Features von STEP7 V5.5 auf das TIA Portal V13 SP1 migriert wird.

Downloads
 Migration des Mobile Panel 277F IWLAN V2 (1,5 MB)

Weiterführende Informationen
Eine umfassende Informationssammlung zum Thema "Migration in das TIA Portal" finden Sie unter der Beitrags-ID 76878921.
"Projektierung und Einsatz des Mobile Panel 277F IWLAN" im Allgemeinen werden unter der Beitrags-ID 25702331erläutert.