×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 75312320, Fecha del artículo: 11/04/2014
(0)
Evaluar

Tareas de Automatización en 10 minutos o menos SIMATIC S7-1200: AT 3 - GPRS a SMS

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tareas de automatización SIMATIC resueltas de manera eficiente con STEP 7 (TIA Portal) SIMATIC S7-1200: AT 3 - GPRS a SMS...

Tareas de automatización SIMATIC resueltas de manera eficiente con STEP 7 (TIA Portal)

SIMATIC S7-1200: AT 3 - GPRS a SMS
El envío de mensajes SMS que sean accionados por eventos en la aplicación pueden ser una excelente herramienta para e usuarios que desarrollen mantenimiento. Esto es especialmente cierto si se tiene un evento de parada de máquina, y el sistema de automatización está en una locación remota.

Esta página contiene todos los videos, descargas e información actualmente disponibles para SIMATIC S7-1200: AT 3 - GPRS a SMS.

Descargas

Información adicional

Artículos relacionados con
SIMATIC S7-1200: AT 3 - GPRS a SMS
Enlace
Aplicación:
Indicación y conmutación inalámbrica por SMS con los controladores S7-1200 (Set 32)
Número ID:
58638283
Instrucciones de funcionamiento:
SIMATIC NET S7-1200 - Telecontrol CP 1242-7
Número ID:
61029644
Aplicación:
Señalización y conmutación inalámbrica vía SMS con los controles S7-1200 (CE-X25)
Número ID:
40616248

Conceptos de búsqueda ampliados
CE-X21, remoto, inalámbrico, m2m, sin servidor, tareas de automatización, microautomatización, ingeniería, redes móviles, acceso remoto, RTU, Totally Integrated Automation