×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 75315170, Beitragsdatum: 15.04.2014
(1)
Bewerten

Automatisieren in weniger als 10 Minuten SIMATIC S7-1200: AT 6 - Dezentrale Peripherie

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Automatisierungsaufgaben für SIMATIC effizient lösen mit STEP 7 (TIA Portal) SIMATIC S7-1200: AT 6 - Dezentrale Peripherie...

Automatisierungsaufgaben für SIMATIC effizient lösen mit STEP 7 (TIA Portal)

SIMATIC S7-1200: AT 6 - Dezentrale Peripherie
In einigen Anwendungen ist es vorteilhaft, dezentrale Ein- und Ausgänge zu nutzen, um lange Leitungslängen zu minimieren und die Kanalidentifikation für Inbetriebnahme und Fehlersuche zu beschleunigen. Deshalb ermöglicht eine dezentrale Peripherie eine bessere Skalierbarkeit und Flexibilität Ihres bestehenden Automatisierungssystems.

Diese Seite enthält alle aktuell verfügbaren Videos, Downloads und Informationen für SIMATIC S7-1200: AT 6 - Dezentrale Peripherie.

Downloads

Weiterführende Informationen

Verwandte Beiträge zu:
SIMATIC S7-1200: AT 6 - Dezentrale Peripherie
Link
Video:
STEP 7 Interplay - SIMATIC S7
Webcast zum Thema Geräte- und Netzwerkeditor
Beitrags-ID:
60456185
Video:
STEP 7 Interplay - SIMATIC S7
Webcast zum Thema Gerätekonfiguration
Beitrags-ID:
60456789
FAQ:
Mit welchen Geräten kann die S7-1200 über die integrierte
PROFINET-Schnittstelle kommunizieren und welche Protokolle unterstützt die S7-1200?
Beitrags-ID:
38051505
Handbuch:
SIMATIC S7-1200 Automatisierungssystem
Beitrags-ID:
36932465

Ergänzende Suchbegriffe
TIA-Portal, Mikroautomatisierung, Automation Tasks, Kompakte Steuerung, Key Panels