×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 75315170, Fecha del artículo: 15/04/2014
(1)
Evaluar

Tareas de Automatización en 10 minutos o menos SIMATIC S7-1200: AT 6 - Comunicaciones Distribuídas

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Tareas de automatización SIMATIC resueltas de manera eficiente con STEP 7 (TIA Portal) SIMATIC S7-1200: AT 6 - Comunicaciones Distribuídas...

Tareas de automatización SIMATIC resueltas de manera eficiente con STEP 7 (TIA Portal)

SIMATIC S7-1200: AT 6 - Comunicaciones Distribuídas
En algunas aplicaciones es más ventajoso usar periferia distribuída para porder minimizar largos tendidos de cable, seguimientos de las señales para puesta en marcha y tiempos de resolución de problemas.  Es por esto que las comunicaciones distribuídas otorgan escalabilidad y flexibilidad en su sistema de automatización actual.

Esta página contiene todos los videos, descargas e información actualmente disponibles para SIMATIC S7-1200: AT 6 - Comunicaciones Distribuídas.

Descargas

Información adicional

Artículos relacionados con
SIMATIC S7-1200: AT 6 - Comunicaciones Distribuídas
Enlace
Video:
Sistema de presentación: STEP 7 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Editor de dispositivos y de redes"
Número ID:
60456185
Video:
Sistema de presentación: STEP 7 Interplay - Webcast SIMATIC S7 sobre el tema "Configuración de dispositivos"
Número ID:
60456789
FAQ:
¿Con qué equipos puede comunicar el S7-1200 a través de la interfaz PROFINET integrada y qué protocolos soporta el S7-1200?
Número ID:
38051505
Manual:
Sistema de automatización SIMATIC S7-1200
Número ID:
36932465

Conceptos de búsqueda ampliados
TIA-Portal, microautomatización, tareas de automatización, controlador compacto, paneles de teclas