×
Siemens AG
ID de artículo 75842768, Fecha del artículo: 22/04/2016
(6)
Evaluar

Automatización basada en PC: Resumen de los documentos y enlaces más importantes (ASIS - Sistema de información postventa, servicio y soporte)

• Artículo
Esta página ofrece información sobre la oferta de soporte y servicio para los SIMATIC IPC y los SIMATIC Field PG.

Automatización basada en PC:

Selección
y pedido

Primeros pasosIngenieríaFuncionamiento Servicio y soporte

Soporte online

Soporte técnico
Los especialistas del soporte técnico para la "automatización industrial y las tecnologías de accionamiento de Siemens" aconsejan y dan soporte sobre las funciones, el manejo y la aplicación de nuestros productos y sistemas.

Servicios de reparación
Los tiempos de parada significan retrasos en el servicio y costes innecesarios. Recomendamos reducir ambos al máximo. Para ello ofrecemos una red mundial con diferentes posibilidades de reparación:

Repuestos
Los servicios de repuestos de Siemens Industry están disponibles en todo el mundo y suministran todo tipo de repuestos de manera rápida y eficiente, permitiendo una disponibilidad óptima de la instalación.
Servicios de repuestos

Utilización de repuestos
Los servicios de mantenimiento y los servicios en campo sirven para realizar puestas en servicio y mantenimiento de instalaciones o para resolver fallos.
Servicios de mantenimiento y servicios en campo

Su opinión sobre el suministro de productos y reparaciones
Aquí tiene la posibilidad de darnos su opinión o sugerencias sobre los suministros de productos y las reparaciones

Oferta de cursos
SITRAIN ofrece una oferta variada de cursos prácticos sobre todos los temas relacionados con las técnicas de automatización.
Vídeo de SITRAIN en YouToube
Oferta de cursos SITRAIN para la automatización

Conceptos de búsqueda ampliados
Resumen, vista general, agrupación, compendio, lista de enlaces, enlaces