×
Siemens AG
ID de la contribution : 75842768, Date de la contribution : 22/09/2014
(6)
Évaluer

PC-based Automation : aperçu des documents et liens les plus importants (Service & Support)

• Contribution

PC-based Automation

Choisir & Commander Premiers pas Ingénierie Fonctionnement Service
& Support

Support
Formation

Support Lien
Quelles sont les informations sur les offres de Service & Support ?
L'offre de service dans le domaine de l'automatisation s'étend à toutes les phases du cycle de vie du produit : Vue d'ensemble
  Support en ligne
  Support technique
  Pièces de rechange
  Service sur site
  etc.

Existe-t-il une plateforme où l'on peut discuter des thèmes techniques SIMATIC  ?
Des discussions et des réponses à des questions concrètes sur tous les sujets automates, visualisation, etc. sont traitées dans le forum technique de support en ligne Industry. Ce forum est une interface idéale entre les utilisateurs et les experts. Forum

Comment accéder avec un appareil mobile tel qu'un Smartphone ou une tablette au contenu du support en ligne Industry ?
L'application Online Support App offre une solution confortable pour l'accès à toutes les informations du support en ligne Industry. Elle permet également de scanner les codes-produit avec un affichage direct de toutes les informations techniques de ce produit, y compris les données graphiques (données CAx). L'application est compatible avec Apple iOS, Android et Windows Phone 8. Vidéo

Vue d'ensemble

Formation Lien
Où trouver des formations professionnelles pour SIMATIC et comment s'inscrire ?
SITRAIN offre de nombreux cours pratiques sur tous les sujets de l'automatisation. Vidéo

Vue d'ensemble

Mots-clefs supplémentaires
Vue d'ensemble, aperçu, résumé, compendium, liste de liens, liens