×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 75854605, Beitragsdatum: 31.05.2018
(4)
Bewerten

GSD für SITOP UPS1600 zur Integration in SIMATIC STEP 7

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit der GSD werden die unterbrechungsfreien Stromversorgungen SITOP UPS1600 in SIMATIC STEP 7 integriert. Sie beinhaltet die Gerätestammdaten der jeweils verfügbaren Firmware-Versionen der SITOP UPS1600.

Das zip-File enthält die GSD für folgende Geräte:

• 6EP4134-3AB00-2AY0   SITOP UPS1600 24V/10A ETHERN./PROFIN.
  • 6EP4136-3AB00-2AY0   SITOP UPS1600 24V/20A ETHERN./PROFIN.
  • 6EP4137-3AB00-2AY0   SITOP UPS1600 24V/40A ETHERN./PROFIN.

Kennen Sie die Firmware Version Ihrer SITOP UPS1600?
  Anleitung (168,8 KB)  zur Ermittlung der Firmware Version einer SITOP UPS1600

Vorgehensweise

1. Speichern Sie die .zip Datei und entpacken Sie sie in ein lokales Verzeichnis.
  2. Öffnen Sie das lokale Verzeichnis und folgen Sie den Hinweisen in der "DE_Read me UPS1600 STEP 7 V5*.pdf".
  3. Zur Projektierung der SITOP UPS1600 mit SIMATIC STEP 7 beachten Sie bitte das im Download ebenfalls enthaltene "DE_Getting started_SITOP UPS1600 STEP 7 V5*.pdf".