×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 75854607, Beitragsdatum: 31.05.2018
(8)
Bewerten

SITOP UPS Manager für SITOP UPS1600

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit dem SITOP UPS Manager konfigurieren Sie die unterbrechungsfreie Stromversorgung SITOP UPS1600 bei Verbindung über USB oder Industrial Ethernet.

Abhängig von der installierten Firmware-Version benötigen Sie eine bestimmte SITOP UPS Manager-Version.

Firmware-Version der SITOP UPS1600 passende SITOP UPS Manager Version File

≥ V2.0.0

SITOP UPS Manager 4.72.2

Registrierung notwendig  Setup_SITOP-UPSManager_4-72-2.zip (43,4 MB)

Kennen Sie die Firmware Version Ihrer SITOP UPS1600?
  Anleitung (168,8 KB)  zur Ermittlung der Firmware Version einer SITOP UPS1600

Vorgehensweise

1. Speichern Sie die .zip Datei und entpacken Sie sie in ein lokales Verzeichnis.

2. Öffnen Sie das lokale Verzeichnis und folgen Sie den Hinweisen in der "DE_Read me Installation SITOP UPS Manager".

3. Zur Inbetriebnahme der SITOP UPS1600 mit dem SITOP UPS Manager beachten Sie bitte das im Download ebenfalls enthaltene "DE_Getting_Started_UPS1600_UPS_Manager".

Vorangegangene Versionen des SITOP UPS Manager:

Firmware-Version der SITOP UPS1600 passende SITOP UPS Manager Version File

≥ V2.0.0

SITOP UPS Manager 4.71.15

Registrierung notwendig  Setup_SITOP-UPSManager_4-71-15.zip (43,4 MB)

≤ V1.22 SITOP UPS Manager 4.12.5 Registrierung notwendig  de_setupsitopupsmanager_4_12_5.zip (17,9 MB)

Hinweis:
Für ein Update von Firmware-Version V2.1.x auf V2.2.0 muss der SITOP UPS Manager ab Version 4.72.2 verwendet werden!

Kennen Sie die Firmware Version Ihrer SITOP UPS1600?
  Anleitung (168,8 KB)  zur Ermittlung der Firmware Version einer SITOP UPS1600