×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 76308823, Beitragsdatum: 02.07.2013
(1)
Bewerten

SIMOTICS: Bremse nachträglich einbauen in Motoren für Motion Control

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zusammenfassung
Umbau von MC Motoren ohne Bremse auf Motor mit Bremse ist unwirtschaftlich.

Frage
Kann man an einen Motor ohne Bremse nachträglich eine Bremse einbauen?

Antwort
Der Einbau einer Bremse ist generell möglich, jedoch nur mit großen Aufwand möglich.
Benötigt werden:

• Neuer Läufer

• Neues Lagerschild

• Bremse

• Neue Kugellager

D.h. ein Umbau ist in vielen Fällen unwirtschaftlich.
Ein Angebot zu diesem Umbau können Sie unter folgender E-Mail-Adresse anfordern:

sparemotor.nes.mc.aud@siemens.com