×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 76401263, Beitragsdatum: 18.07.2013
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe des SINAMICS V20, 1AC 230V, 1hp (horse power) Gerätes

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist das 1hp (horse power) Gerät des SINAMICS V20, 1AC 230V zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben.

Um die UL konforme Leistungsklassifizierung für 1hp (horse power - Pferdestärken) zu gewährleisten, wurde die 1AC 230V Reihe um 2 weitere Geräte (gefiltert und ungefiltert) in Baugröße A erweitert. Diese Geräte sind mit einem Lüfter ausgestattet und erreichen damit einen etwas höheren Ausgangsstrom im Vergleich zu den IEC konformen 0,75kW Geräten (4,2A im Vergleich zu 3,9A).

Generelle und detaillierte Informationen zum SINAMICS V20, eine Broschüre, Videos sowie Anwendungsbeispiele finden Sie auf der SINAMICS V20 Webseite: http://www.siemens.com/sinamics-v20.

Bestellinformationen sowie weitere technische Details finden Sie in der SINAMICS V20 Broschüre: https://www.automation.siemens.com/mcms/infocenter/content/en/Pages/order_form.aspx?nodeKey=key_9181789&infotype=brochures&linkit=null.